莱克空气净化器高效除甲醛,尽享安全家

莱克空气净化器高效除甲醛,尽享安全家
2020年02月26日 11:25 中关村在线

原标题:莱克空气净化器高效除甲醛,尽享安全家

  很多人在新房装修好了都会担心甲醛,如同幽灵一样弥漫在刚装修完的家中,即使大家把新房空置一段时间,入住之前还是会选择各种各样的方法来消除甲醛。但是网上随处可见的“洋葱可以除甲醛”“柚子皮去甲醛”的方法只不过是将甲醛的气味掩盖住,而不是清除甲醛,这无异于掩耳盗铃,自欺欺人。

    很多人认为那我换植物可以了吧?答案还是NO。植物虽然可以少量吸附甲醛,但是对于室内的大量甲醛只能说是杯水车薪,一个90平米的房间,至少要把一个森林公园搬到家里才能满足吸附要求。所以想灭除甲醛,高枕无忧地入住新家,就应该找一个真正的除醛帮手,而这个重任,莱克新一代甲醛净化器K9内有实力能够完全胜任,一机镇守,让人们无畏甲醛。

    甲醛属于气态污染,要比固态颗粒物更加难消除。除醛分为高浓度除醛和低浓度除醛,浓度越低除去难度越大,但是莱克新一代甲醛净化器K9不论高浓度除醛还是低浓度除醛,都能一网打尽,因为莱克新一代甲醛净化器K9在空气流通上进行了精心的设计。

    机身两侧进风和顶部出风结构相结合,通过两侧的双风机设计,加大了空气净化速度与净化量,配合双涡轮、高效能离心机技术辅以过滤网,使甲醛在单位时间内的净化总量CADR值达到了550m³/h,对于气态污染的净化可谓是达到了惊人的效果。而且应对颗粒物净化更是得心应手,颗粒物的CADR值达到了850m³/h,净化效能更是10m³/h.W,达到了国家标准高效级要求5的2倍,这样的莱克新一代甲醛净化器K9适用面积大,净化速度快,以实力见真章。

    想要成为真正的除醛帮手只吸附甲醛还不够,莱克新一代甲醛净化器K9为了彻底消灭甲醛,还要对其进行分解。莱克新一代甲醛净化器K9在双侧进风口处各配备一块HEPA活性炭复合滤网。在滤网上使用了创新甲醛分解和超微孔活性炭吸附两种相结合的除甲醛技术,能够将甲醛分解成二氧化碳和水,防止甲醛从出风口处逃脱造成二次污染,灭除甲醛的威力让植物们自叹不如。

    除此之外,莱克新一代甲醛净化器K9还安置了专业的空气环境传感器,实时分析当前的空气质量,将甲醛的净化效果传达到显示屏,让人们看得见真正的净化效果。而且PM2.5的数值、二氧化碳的浓度也能一目了然,更加舒心的使用这个除醛好帮手。

    甲醛作为室内隐形杀手让人困扰多,不过正义总会战胜邪恶,让莱克新一代甲醛净化器K9代表家居健康消灭甲醛,成为真正的除醛好帮手吧!

甲醛除醛莱克
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片