金帝集成灶加盟商网络直播年会胜利召开

金帝集成灶加盟商网络直播年会胜利召开
2020年02月26日 11:22 中关村在线

原标题:金帝集成灶加盟商网络直播年会胜利召开

    在疫情逐渐明朗、线下陆续复工之时,以“火力全开”为主题的金帝集成灶加盟商年会以网络直播会的形式于2020年2月24日在金帝总部召开。本次年会,围绕金帝使命和五年战略目标,全体金帝人坚定2020既定营销目标不变、抓住疫情危机中的机遇,逆势而上,为实现年度战略目标火力全开。

    鼠年伊始,在众多品牌缩减市场预算的情况下,金帝智能厨电斥巨资,与黄晓明先生续约品牌代言。此次线上年会,黄晓明通过视频的方式表示他将和金帝集成灶一起推广健康饮食,为更多国人提供高品质厨房生活,同时他也祝福2020年金帝集成灶营销峰会圆满举行!

    把握机遇,迎接挑战,立志成为行业领头羊

    老板集团总裁、金帝智能厨电董事长赵继宏先生发表了重要讲话,他鼓励全体加盟商和全体金帝人,疫情之下,要对国家、对公司、对自身保持信心,自我学习,抓住机遇,迎难而上。

    老板集团总裁、金帝智能厨电董事长赵继宏先生致词

    2020年是至关重要的一年,我们要坚持以三个“1”战略思想为指导,分析宏观局势,牢固树立保持行业增速最快的目标,为破百亿市场奠定基础;积极拥抱数字经济,矢志打造好三大中心:品牌运营中心、产品研发中心、先进制造中心;立足于集成灶为代表的集成厨房,重点研发集成厨房技术,打造高端集成厨房,最后融入智能化技术,以厨房空间为依托,提供更加集成化、智能化的产品,打造真正意义上的高端集成智能厨房,为消费者创造更加美好的厨房生活。

    放下成绩,再出发

    疫情之下,危机是威胁也是机遇!金帝智能厨电营销副总经理高海峰先生向与会的金帝加盟商们表示了真挚的感谢,并重点对2019年度工作进行总结,同时阐述了金帝集成灶新一年的战略规划。

    金帝智能厨电营销副总经理高海峰先生致词

    2019年度总结

    2019年是厨电行业发展滞缓的一年,也是金帝逆势发展的一年,金帝以52%的增速领跑行业。在过去的一年里,金帝集成灶坚持“精湛科技专注高端”的品牌定位,开启“蒸箱集成灶代表品牌”的差异化品类战略,与央视、高铁、梅赛德斯奔驰等一线品牌达成深度战略合作,开展全国性的终端促销活动,发表金帝服务白皮书,投资10亿建设智能集成厨电产业园,都让金帝在集成厨电行业独树一帜。

    2019年也是金帝荣誉满载而归的的一年,众多荣誉是鼓励和肯定,也是勉励和鞭策,金帝要坚持“为消费者提供健康高品质厨房生活”的初心,不断开拓创新,赢得更大的胜利。

    2020年战略规划

    逆势而上!高总还阐述了2020年金帝发展的战略规划:金帝集成灶将继续坚持高端定位,以“打造集成厨电高端品牌”为目标,聚焦集成厨电和集成厨房,继续打造以“蒸箱”为代表的蒸箱家族和以“集成洗碗机”为代表的的厨房清洁中心,推动产品创新升级,提升产品竞争力。同时金帝在2020年将会继续扩大市场投入,加大品牌推广力度,建立精英品牌营销团队,建立完善的服务体系,建立有力的终端运营能力,在重塑行业格局的过程中,以逆势之姿保持高速发展,继续为消费者提供健康高品质厨房生活!

    坚定信心,迎接挑战

    会议最后,金帝品牌创始人、金帝智能厨电总经理张正东先生做本次年会总结发言。疫情期间,公司成立专项疫情防控小组,保障加盟商及全国员工的生命安全,全员零感染,未给国家添负担;作为市重点企业,金帝在政府批示下成为首批复工复产的企业,保障疫情过后满足市场供应,为终端需求提供有力支持;疫情期间,金帝积极开展线上办公、在线培训等形式,不断提高全体金帝人的整体运营能力。

    金帝品牌创始人、金帝智能厨电总经理张正东先生致词

    在大部分企业收缩市场投入的大环境下,金帝有实力保持战略定力,在不裁员、不降薪的情况下,加大市场投入,为经销商合作伙伴达成全年营收目标提供有力保障,同时,全体金帝人要坚定信心,积蓄力量,在危机中抓住机遇,逆流而上,一定会实现全年战略目标!

    一分耕耘,一分收获,一个又一个的优秀经销商,在2019年的市场战争中创造了傲人的成绩,他们是市场一线的勇士,他们以专业诠释执着,以服务续写华章,本次年会金帝集成灶举办了隆重的颁奖典礼以表彰他们的努力拼搏!大会分别颁布了年度服务之星、年度团队之星、年度高端之星、年度最佳新商、年度最具成长价值奖、年度标杆市场、全国县级销售冠军、全国地级市销售冠军、全国城市分公司销售冠军荣誉。

    本次年会,全国20多万的金帝人同时在线互动,接近150万的点赞量,让我们看到了金帝人团结一致的行动力,万众一心的凝聚力,2020年金帝集成灶必将迎难而上,逆势远航,火力全开,共创辉煌!

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片