钉钉 5.0 正式推出新功能“圈子”

钉钉 5.0 正式推出新功能“圈子”
2020年02月26日 11:15 通信信息报

原标题:钉钉 5.0 正式推出新功能“圈子” 来源:IT之家

IT之家2月25日消息 2月25日,在钉钉5.0新品见面会上,阿里钉钉CEO陈航(花名:无招)正式发布了钉钉“圈子”,这是钉钉首次全面开放私域流量池。据IT之家了解,钉钉圈子定位为私域流量运营平台,分为内部圈、在线教学圈、商业交流圈、社群运营圈四种模式。

钉钉表示,钉钉圈子提供与群聊统一融合的互动社区、多群关联的运营能力和满足各行各业社群运营的应用,实现规模化的运营体系。能帮助企业对内打造企业文化,对外连接客户、粉丝形成数字化社群。

IT之家进一步获知,在钉钉圈子里,圈子和群聊统一融合在一起,社群更像一个整体,而不是各种零散工具的拼凑。钉钉圈子并没有非常明确的用户群界限,不同行业、不同群体都可以用钉钉圈子来进行社群的数字化运营。比如工作商务圈、生活娱乐圈、红娘圈、租房圈、街舞圈、淘宝购物车相亲圈等。

更多数字经济相关信息,请关注公众号“通信信息报”(ID:txxx-news)

IT之家社群运营
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片