史密森尼学会向公众开放280万张免费图片

史密森尼学会向公众开放280万张免费图片
2020年02月26日 11:13 cnBeta

原标题:史密森尼学会向公众开放280万张免费图片 来源:cnBeta.COM

作为一个受美国政府资助的半官方性质的博物馆机构,史密森尼学会(Smithsonian Institution)刚刚向公众开放了超过 280 万张图片的免费使用权限。这批资源涵盖了所有 19 座史密森尼博物馆、9 个研究中心、图书馆、档案馆、以及国家动物园的高分辨率 2D / 3D 图像,所有人都可通过线上渠道免费下载和使用。

史密森尼高级数字程序官 Effie Kapsalis 表示,该机构致力于位全球学习者提供重要资源。尽管无法想象人们将如何使用这些列资源,但他们已经做好了被惊到的准备。

快速浏览 Smithsonian 的访问平台,访客可知晓世界上一些重量级作品的大量收藏:

包括埃德加·德加(Edgar Degas)的玛丽·卡萨特(Mary Cassatt)肖像、可追溯到公元前 200 年的罗马玻璃瓶、美国国父乔治·华盛顿(George Washington)的肖像、Pocahontas 和 Ida B. Wells 的肖像、穆罕默德·阿里(Muhammad Ali)的拳击器材、以及阿米莉亚·埃哈特( Amelia Earhart)的飞行服等图像。

Smithsonian Open Access - 2.8 Million Images Are Yours to Use(via)

接下来的几月,史密森尼学会将向该平台添加另外 20 万张图像,且其庞大的资源库将进一步数据化(包含超过 1.55 亿个项目)。

博物馆
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片