工行绍兴分行:“二套房首付比例从6成降至3成”说法不对,一直根据客户资质确定首付比例

工行绍兴分行:“二套房首付比例从6成降至3成”说法不对,一直根据客户资质确定首付比例
2020年02月26日 11:02 界面新闻

原标题:工行绍兴分行:“二套房首付比例从6成降至3成”说法不对,一直根据客户资质确定首付比例

针对网传的“工行绍兴分行将二套房首付比例从6成降至3成”的消息,工行绍兴市分行信贷部工作人员向财联社记者表示,由于绍兴是不限购、不限贷城市,因此工行在绍兴一直对二套房执行相对灵活的贷款政策。“所谓二套房首付比例下降的说法不对,因为我们一直根据客户资质来确定二套房首付比例,而不会一刀切。还款能力强的,首付比例最低可降至三成;资质低一些的,首付比例会相应高一些。”此外,工行绍兴市剡溪路支行、牡丹支行工作人员均表示,并未接到二套房首付比例下调的通知。

绍兴
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片