桑德斯连胜让民主党温和派犯难:竞选人皆不愿退选让路

桑德斯连胜让民主党温和派犯难:竞选人皆不愿退选让路
2020年02月26日 11:14 参考消息

原标题:桑德斯连胜让民主党温和派犯难:竞选人皆不愿退选让路 来源:参考消息网

参考消息网2月26日报道 美媒称,伯尼·桑德斯在民主党总统预选中的优势让他的一些对手遭遇了退出竞选的更响亮呼声。这种观点认为,如果想要确保该党不提名一位民主社会主义者,中间派就必须巩固对某一位竞选人的支持。有人需要为团队确保一名竞选人站稳脚跟而退出竞选。

据美联社2月24日报道,竞选人们迄今为止响亮的回答是:绝不。

“为什么我要出局?”参议员埃米·克洛布彻在内华达州预选后的第二天说,她在内华达州预选中排名第六位,“这对我来说甚至都不算紧迫的事”。

报道称,克洛布彻是一位名不见经传的参议员,她以无畏的勇气参加竞选,也是面临各种压力要求其退选的数位竞选人之一,而她对此类要求不屑一顾。参议员伊丽莎白·沃伦、亿万富翁汤姆·施泰尔以及(在较小程度上)前市长皮特·布蒂吉格和前副总统乔·拜登都被对手的团队和专家们认为有必要为了民主党的利益而退出竞选。还有亿万富翁、前纽约市长迈克·布隆伯格,他的辩论表现足以让人们提出质疑,尽管他尚未出现在选票上。

但至少眼下他们都说,他们有理由继续参与竞争,而且拥有他们认为足以帮助自己获胜的战略。对许多人来说,他们的乐观情绪是建立在“超级星期二”以及在今年夏天的民主党大会之前不会决定提名人选的假设之上。

这让民主党温和派中的一些人担心,桑德斯可能在那天的选举中也会大获全胜,并最终获得提名。他们担心,他的极左立场很可能有助于特朗普总统在11月再次当选,并拖累参加参众两院议员竞选的民主党人。

布隆伯格的团队上周在一份备忘录中说,如果拜登、布蒂吉格和克洛布彻继续参选,桑德斯是不可能被阻止的。拜登的支持者兼捐赠者乔恩·库珀说,除了自负外,他不理解是什么让克洛布彻和施泰尔这样的人认为自己能成功。他说,“他们分裂了反对桑德斯的选票”。

桑德斯民主党
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片