realme 6预热!6400万+5000mAh

realme 6预热!6400万+5000mAh
2020年02月26日 10:57 IT168

原标题:realme 6预热!6400万+5000mAh

  2月26日消息,realme即将在印度市场推出realme 6和6 Pro,印度首席执行官Madhav Sheth近日在推特带来了这两款设备的预热消息,并暗示明天会揭晓一些悬念。realme数字系列和Pro系列在印度18个月就拥有超过900万的用户,新系列预计也将大受欢迎。

  realme 6系列定位是性价比手机,外观采用水滴屏设计,重195g,指纹识别放在了背面。虽然是入门级手机,但摄像上却毫不敷衍,不仅拥有四个后置摄像头,主摄还达到了高端旗舰机的6400万像素。

  (图为realme 6拍照样张)

  此外,新机运行Android 10系统,核心配置上搭载高通骁龙710处理器。性能中规中矩,但足够满足日常使用。续航上,realme 6系列或内置5000mAh大容量电池,另外还可能配备了18W充电器和USB Type-C充电线。

  从官方的动向来看,发布日期和具体规格将在接下来几天内确定。同样搭载骁龙710的realme X是一款千元机,猜测realme 6的售价可能不到1000元。只需要几百元就能拥有的智能手机,你觉得划算吗?

  本文编辑:NJNR206

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片