微软开始部署Chromium版Edge浏览器自动更新

微软开始部署Chromium版Edge浏览器自动更新
2020年02月26日 10:48 通信信息报

原标题:微软开始部署Chromium版Edge浏览器自动更新 来源:IT之家

IT之家2月26日消息 今天微软开始为Release Preview内测用户Chromium版Edge浏览器自动更新,IT之家获悉,在接下来的几周和几个月中,新的浏览器将逐步在Release Preview中向所有人推出。

这是微软最终为所有人更新基于Chromium的Edge浏览器来替换旧版Edge的开始,在Release Preview通道中完成测试后,新的Edge浏览器就会通过Windows Update对所有用户进行类似的自动部署。

IT之家了解到,微软于1月15日正式发布了新的Microsoft Edge,最初适用于Windows 10、7、8和MacOS。微软最近还增加了对本机ARM64的支持,从而使Edge可以在Surface Pro X等基于ARM的PC上更快地运行并降低功耗。

更多数字经济相关信息,请关注公众号“通信信息报”(ID:txxx-news)

浏览器Chromium
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片