贸泽与TE Connectivity联手推出全新电子书探索机器人发展趋势

贸泽与TE Connectivity联手推出全新电子书探索机器人发展趋势
2020年02月26日 10:21 电子产品世界

原标题:贸泽与TE Connectivity联手推出全新电子书探索机器人发展趋势

近日,专注于引入新品推动行业创新的电子元器件分销商贸泽电子 (Mouser Electronics) 宣布与TE Connectivity合作推出一本全新电子书Solutions for Robots and Robot Control(机器人与机器人控制解决方案),重点阐述工业机器人的新功能及应用。在本书中,Mouser和TE的工程师和专家通过深入解读的文章,介绍适用于制造领域的最新机器人技术。这本电子书重点关注工业物联网 (IIoT) 技术,介绍了利用机器人改造工厂和仓库的多种方式。

本文引用地址:http://www.eepw.com.cn/article/202002/410273.htm

随着市场对柔性生产的需求快速提升,机器人正在协助制造商在提供大规模定制的同时保持高质量。贸泽和TE联手推出的这本全新电子书探讨了工业自动化和IIoT所需要的一些关键技术,包括高性能连接、数字孪生和协作机器人。

《Solutions for Robots and Robot Control》电子书还为读者提供大量的产品信息,重点介绍TE的Intercontec连接器系列。多功能的Intercontec连接器采用模块化架构,让工程师能够通过多种可能的组合来实现合适的解决方案。这本电子书提供多个不同连接器系列的详细指南,为你全面阐述TE的机器人连接解决方案。

另外,书中还包含TE产品的快速链接和订购信息,包括微型电机连接器和AMPLIMITE D-Sub连接器。贸泽供应的TE Connectivity耐用型产品系列还包括传感器、继电器、开关以及适用于工业、医疗、通信和其他应用的有线管理解决方案。

贸泽电子拥有丰富的产品线与贴心的客户服务,积极引入新技术、新产品来满足设计工程师与采购人员的各种需求。我们库存有海量新型电子元器件,为客户的新一代设计项目提供支持。Mouser网站Mouser.cn不仅有多种高级搜索工具可帮助用户快速了解产品库存情况,而且网站还在持续更新以不断优化用户体验。此外,Mouser网站还提供数据手册、供应商特定参考设计、应用笔记、技术设计信息和工程用工具等丰富的资料供用户参考。

机器人
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片