高云半导体与Rutronik GmbH打造分销联盟

高云半导体与Rutronik GmbH打造分销联盟
2020年02月26日 10:21 电子产品世界

原标题:高云半导体与Rutronik GmbH打造分销联盟

近日,全球增长最快的FPGA供应商广东高云半导体科技股份有限公司(以下简称“高云半导体”)宣布,授予Rutronik GmbH公司为其在EMEA和美洲地区的特许分销商,Rutronik GmbH公司是欧洲排名第三,全球排名第11位的分销商,可帮助高云半导体大力拓展在EMEA和美洲地区的市场,为客户提供最佳的支持和服务。

本文引用地址:http://www.eepw.com.cn/article/202002/410267.htm

“我们很高兴能够和如此强大且知名的分销商Rutronik合作,这不仅可以帮助我们进一步发展我们在EMEA以及北美,中美和南美的快速发展业务。”高云半导体EMEA地区销售总监Mike Furnival说,“我相信Rutronik凭借其基于解决方案的销售模式,技术专长和出色的地域覆盖面等优势,将极大地完善我们现有的销售网络。”

Rutronik公司资深市场经理Adrian Elms补充说:“我们很高兴与高云半导体合作。他们创新的FPGA产品,尤其是针对物联网的FPGA产品,极大地扩展了我们的系统解决方案产品范围。”

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片