微软Windows 10部分应用新图标开始向所有用户推出

微软Windows 10部分应用新图标开始向所有用户推出
2020年02月26日 09:30 DoNews

原标题:微软Windows 10部分应用新图标开始向所有用户推出

DoNews 2月26日消息(编辑 叶辰) 上周五的时候,消息称微软已经开始在Windows 10系统中推出新的彩色应用图标,当时推送给了快速通道的测试用户。今天,一些新图标开始向非内测用户推送,邮件、日历、OneNote的新图标已为所有用户进行了更新,据推测其他应用的新图标也将很快推送给用户。

这些图标基于流畅设计理念,类似于去年推出的新Office图标。如果想要快一点看到新图标,只需要更新Store应用程序就可以,打开Microsoft Store,转到“下载和更新”,然后点击“获取更新”即可。

微软Windows和设备设计负责人Christina Koehn曾透露:“平面单色图标在彩色动态磁贴的背景下看起来很棒,但是随着越来越多的图标样式进入生态系统,这种方式需要发展。”(完)

微软Windows
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片