洗碗机这一神器,为什么在国内的普及率这么低?

洗碗机这一神器,为什么在国内的普及率这么低?
2020年02月26日 09:57 中国家电网

原标题:洗碗机这一神器,为什么在国内的普及率这么低? 来源:美通社

 中国碗中式洗,引领中国厨房洗涤文化

  中国有八大菜系,无论是家常菜肴还是蒸炖醇嫩,都有着中国丰富的碗盘文化承载中国味道,美味佳肴过后也伴随餐具清洗烦恼。如今,老板电器深入研究不同城市的饮食文化,针对中餐多式菜系的油污特点,为中国厨房量身打造中式强力洗WB721洗碗机,洗涤功能不断突破,充分适用于中式餐具的锅碗瓢盆、杯盘筷匙。开发双层旋风喷淋,双层强力高压水流无死角旋风冲洗,72摄氏度高温剥离油污,高效去除99.99%细菌。

  另外设有百变中式碗篮,可满足超过50件餐具的洗涤,上碗架采用波浪形设计,轻松容纳不同口径碗盘,下搁架可随心调整,合上洗锅,打开洗碗。活动筷笼可自由组装,可满足刀叉筷勺或者奶嘴等小物件的洗涤要求。碗篮不仅能容纳日常餐具外,炒锅和砧板也能收入其中。

  中国碗强力洗,高温除菌守护健康

  俗话说病从口入,餐具的干净卫生是减少生病的源头。老板WB721洗碗机作为健康的守护者,内置强力洗,快速洗,节能洗,护婴洗以及加强干燥等洗涤模式,不同场景,多类污渍都能轻松洗净,比如大宝的儿童餐具,或者小宝的奶瓶奶嘴,就可选用护婴洗,72摄氏度高温热水洗涤,强效去除99.99%病菌。软水洗涤科技,活化分子不留水渍,碗碟晶亮无水痕,真正实现餐具亮洁焕新;三重过滤系统,避免排水管堵塞,细菌繁殖,异味产生。洗涤后0耗能余热冷凝,净除残留水汽,减少细菌二次滋生,洗涤除菌不分家,净护家人健康。

 中国碗中式洗,厨房之美不让分寸

  是谁来自山川湖海,不被囿于昼夜,厨房与爱。精致的厨房之美,方可成就生活之美。老板WB721洗碗机黑晶玻璃面板整体嵌入,纯平视觉,典雅之上,触控按键代替以往机械按键,打造灵敏迅捷的操控流畅感;洗净时间可视化,智能科技技术能让消费者精准掌控洗碗时间。600mm标准尺寸,无论是灶下安装还是水槽边安装,都能灵活适配中式厨房,为品质生活融入时尚风范。

  人们消费习惯不断发生改变,洗碗机已经成为理想厨房的标配。除洗碗机外,老板电器一直专注于拓展和研发大吸力油烟机、大火力燃气灶、蒸烤一体机等高端厨电产品,并以套系化厨电全面覆盖厨房烹饪场景,创造高端、专业的中国新厨房。

  已砥砺前行40载的老板电器,未来将继续高举科技创新的旗帜,始终立足于中国厨房的实际需求和中式烹饪痛点,传承和创新中国烹饪文化精髓,研发出更多适合中国人的产品,做更懂中式烹饪,更适合中国厨房的专业厨电品牌,为创造中国新厨房而不懈努力。

洗碗机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片