LG入门级新机Q51正式发布 后置三摄设计下巴惊到我

LG入门级新机Q51正式发布 后置三摄设计下巴惊到我
2020年02月26日 07:09 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  LG已经退出中国市场很久,但在韩国仍有不少用户在使用LG品牌的产品。近日,LG在韩国发布了最新的入门机型LG Q51。这部手机配备6.5英寸水滴屏,官方表示可以提供更为沉浸的视觉感受,不过如此宽的“下巴”,小编真的想问一句LG你是认真的吗?

  LG Q51

  事实上,LG Q51在配置方面也非常“入门”。这部手机配备联发科Helio P22芯片,辅以3GB+32GB的存储组合。虽说配备了后置三摄,不过三颗镜头的像素数并不高。除1300万像素主摄像头外,这部手机还配备了500万像素的超广角镜头和200万像素的景深镜头,怎么看都是一部入门机的配置。

  LG Q51

  为了给用户提供更为持久的使用时间,LG Q51配备了一块4000mAh的大电池,同时整机还通过了美国军方的军事标准,耐用性很有保障。至于售价,这部手机在韩国市场的售价为317000韩元,约合人民币1829元,看上去性价比并不高。

LG新机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片