技术升级带来美好生活体验|全新惠而浦干衣机上市

技术升级带来美好生活体验|全新惠而浦干衣机上市
2020年02月26日 16:31 艾肯家电网

原标题:技术升级带来美好生活体验|全新惠而浦干衣机上市

现在,干衣机已经被越来越多的消费者所接受。起初,“南方阴雨潮湿”、“北方时有雾霾”这种改善性需求令干衣机被人们认识并走进中国市场;而近两年,随着消费能力的提升,健康意识的增强,我们对干衣机的功能需求也越来越“精细”和“苛刻”。“烘干”已不再是唯一的选购标准,“品牌”也不再是唯一的决策标签,人们更加注重产品本身的品质感,注重产品为生活带来的优越性和便利性。

惠而浦Whirlpool是世界上最大的大型家用电器制造商之一;成立百年来,始终专注于智能技术的研发和高品质产品的制造。我们之所以说产品的核心竞争力是技术,是因为每一次的产品升级究其根本,是技术的升级,出色的技术能够为产品带来更好的用户使用体验,打造好的口碑。

今年,惠而浦Fresh care+系列干衣机在2月隆重上市,而对于这款全新升级的干衣机究竟有哪些技术上的改变,让我们来一探究竟吧!

技术升级一 贴壁恒温烘 羊毛不变形

区别于市面上主流干衣机的内筒翻滚式烘干技术,全新惠而浦干衣机主打贴壁烘,即通过变频电机技术利用离心力作用让衣物紧贴筒壁,避免衣服因来回翻滚摩擦而变形起球,对衣物的保护非常贴心。

而它的恒温烘被称做第六感低温烘,是惠而浦智能技术的展现;干衣机内置多重温度和湿度传感器,实时监控筒内温度和湿度变化,采集数据并运用智能算法来稳定烘干温度,令筒内温度始终保持恒定,能够避免温度过高损伤衣物材质;可以说达到了衣物养护的标准。

在贴壁烘+恒温烘技术的加持下,这款惠而浦干衣机获得了国际羊毛局WOOLMARK羊毛蓝标认证,它可是相当于干衣机界的奥斯卡,标准非常的严苛。所以娇贵的羊毛衫都能放心烘,还有什么是不能放心交给惠而浦干衣机的呢?

技术升级二 正反抖散烘 大件也无忧

全新惠而浦干衣机的另一个技术升级,是正反抖散烘,它很好的解决了大件衣物、家纺烘不透,烘不均、烘不干的难题。通过中国家电检测所家纺烘干效果的检测认证,大件衣物烘干后的含水率低于10%。

这个技术主要是依托于内筒的双向转动配合鲸尾提升筋,让衣物充分抖散,和热风全面接触,从而达到更好的烘干效果。同时,惠而浦这次将筒内容积升级到120L,比目前市场上主流112L干衣机多出8L,可不要小看这8L的空间,有了它的加持,大件床单被套在烘干时能充分舒展开,里里外外都可以被烘得更均匀。从此不必担心阴雨天、也不必担心雾霾天,随时洗随时烘,即烘即干好帮手!

筒内容积增加会影响干衣机的体积么,回答是“不会”。60*60地砖大小的占用面积,没有空间限制,根据家居环境放置在洗手间、阳台都可以。

技术升级三 防皱抗菌+ 衣物忘记取出也没关系

智能衣柜技术概念源于人们对防皱抗菌的需求:有时候衣服烘完我们会忘记取出来,有时候我们会在晚上把衣服放进去烘,早上再取出来,这时衣服会因为长时间堆叠在一起产生褶皱,也失去了蓬松感。现在这些烦恼,惠而浦Fresh care+干衣机能帮我们一次性解决!

在烘干程序结束后6小时内,惠而浦干衣机会间歇性的左右双向转动,可以有效避免防止衣服褶皱;同时吹入轻柔的热风让筒内维度持续保持在35-42℃之间,能够有效抗菌。所以衣物即便忘记取出来也没关系,防皱抗菌不间断,仍然保有蓬松感。

这项特色程序,自然也是托福惠而浦的智能技术,智能感知系统通过对筒内环境数据的采集,稳定保持筒内温度并发出运行指令。忍不住要为这份优秀点个赞!

干衣机为我们的生活带了更多便利,也让我们意识到拥有一台干衣机的必要性。

惠而浦Fresh care+系列干衣机在技术上的升级,解决并满足了消费者更多的使用需求,一件好的家电,是能够帮助人们感受到生活品质的提高,惠而浦做到了,你还在等什么?

干衣机惠而浦
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片