Salesforce宣布收购云服务商Vlocity 作价13.3亿美元

Salesforce宣布收购云服务商Vlocity 作价13.3亿美元
2020年02月26日 11:30 DoNews

原标题:Salesforce宣布收购云服务商Vlocity 作价13.3亿美元

DoNews 2月26日消息(记者 向密) 据外媒报道,客户关系管理(CRM) 软件服务提供商Salesforce宣布以13.3亿美元的价格收购云服务和移动软件服务商Vlocity,预计该交易将在2021财年第二季度完成。

Salesforce在一份声明中说:“ Vlocity的功能集将继续增强和补充Salesforce的行业功能和产品知识,开放基于Salesforce平台的新行业功能,并为客户提供更多工具和专家指导以进行数字化转换。”

与此同时,Salesforce还宣布,该公司联合首席执行官Keith Block辞职,Marc Benioff将担任唯一的首席执行官。

据悉,Keith Block于2013年从甲骨文跳槽Salesforce担任总裁兼副董事长,2016年担任首席运营官,2018年开始担任联合首席执行官。Salesforce表示,Keith Block离职后仍将在公司担任为期一年的顾问职务。

美东时间2月25日盘后,Salesforce发布了其2020财年业绩报告。财报显示,Salesforce第四季度营收48.5亿美元,同比增长35%,高于分析师预期的47.5亿美元。其中,软件订阅和支援服务营收45.6亿美元,同比增长35%;个人服务和其他业务营收2.88亿美元,同比增长26%。

Salesforce第四季度净亏损2.48亿美元,去年同期净利润3.62亿美元;调整后每股收益66美分,高于分析师预期的56美分。

Salesforce第四季度运营现金流16.3亿美元,同比增长23%;现金、现金等价物及有价证券79.5亿美元;2020财年总运营现金流43.3亿美元,同比增长27%。

对于2021财年,Salesforce上调业绩指引,预期调整后每股收益区间为3.16美元至3.18美元,高于分析师平均预期的3.11美元;预计全年营收区间为210亿美元至211亿美元,高于分析师预期的209.3亿美元。(完)

Salesforce服务商
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片