胡润全球富豪榜公布:贝佐斯蝉联全球首富,马云再成中国首富

胡润全球富豪榜公布:贝佐斯蝉联全球首富,马云再成中国首富
2020年02月26日 11:52 澎湃新闻

原标题:胡润全球富豪榜公布:贝佐斯蝉联全球首富,马云再成中国首富

2月26日,胡润研究院发布“2020胡润全球富豪榜”,全球十亿美金的企业家人数增加346人,达到创纪录的2816人。其中中国799位,比美国多173位。

亚马逊56岁的杰夫·贝佐斯以9800亿人民币的身家连续第三年成为全球首富,比尔·盖茨(7400亿人民币)位居第三。

中国富豪榜中,马云家族以3150亿人民币领先,财富增长15%,位列全球第21位,比去年上升一位;紧随其后的是马化腾(3080亿人民币)、许家印(2310亿人民币)。

(原题为《2020胡润全球富豪榜:贝佐斯连续第三年成全球首富 马云3150亿再次登顶中国首富》)

马云贝佐斯
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片