《Black Mesa》下周结束EA

《Black Mesa》下周结束EA
2020年02月26日 11:27 快科技

原标题:《Black Mesa》下周结束EA

获官方认可的HL1重制项目“Black Mesa”即将结束长达五年的抢先体验(Early Access),正式上线发售。

该项目最早可追溯至2004年,一群有抱负的粉丝打算用新版Source引擎复刻FPS经典《Half-Life》,即《Black Mesa》的前身。

Valve于2012年认可了粉丝的劳动成果,为项目商业化开启了绿灯。于是,在Crowbar工作室的主持下,该项目以《Black Mesa》(黑山基地)为名,登陆Steam平台并启动EA流程。

Crowbar工作室的Adam Engels在相关公告中称,“下周定稿的1.0版是最完美的,最好玩的HL1版本。”

《Black Mesa》目前售68元,3月5号结束EA正式上架,距项目发轫的那一天已过了差不多16年。

此外,Valve的《刀塔霸业》也结束EA,开启第一赛季。

EABlack Mesa
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片