武汉书记王忠林:督查一定要“长牙齿”,不好就是不好

武汉书记王忠林:督查一定要“长牙齿”,不好就是不好
2020年02月26日 11:35 新京报网

原标题:武汉书记王忠林:督查一定要“长牙齿”,不好就是不好

据《长江日报》报道:2月25日晚,湖北省委常委、武汉市委书记王忠林主持召开专题调度会,研究督办确诊病例应收尽收、流行病学调查、滞留在汉外地人员保障等工作。

做好流行病学调查,是掌握疫情防控阻击战的主动权所在,王忠林再次强力调度。“要真正用心用力抓好流行病学调查”,他要求各区各部门主要负责同志对流行病学调查高度负责,亲自抓;主动出击掌握辖区疫情状况,必须在摸清底数上下功夫,底数一定要实。

“要加强监督,凡是做不到位的,就要追责问责。”王忠林要求加大督查力度,督查一定要“长牙齿”,好就是好,不好就是不好,要真正发挥督查作用。

王忠林说,我们现在做的事,就是救命的事,希望各级领导干部好好研究,全面贯彻“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”,把疫情防控的各项措施落实落地,真正见到成效。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片