配件厂商曝光2020 iPad Pro真机:“浴霸”三摄这次稳了

配件厂商曝光2020 iPad Pro真机:“浴霸”三摄这次稳了
2020年02月26日 11:25 CNMO

原标题:配件厂商曝光2020 iPad Pro真机:“浴霸”三摄这次稳了

  【CNMO新闻】算算日子,苹果的春季发布会大概率会在3月底举行。而此次发布会的主角之一,应该就是大家口中的生产力工具,2020款iPad Pro了。在升级为全面屏后的iPad Pro,搭配全新的iPad OS系统、以及键盘和手写笔,已经能够完成很多轻量级的工作。这次2020款的升级,应该就是在硬件方面了。

  其实在新机发布前,配件厂商们都已经开工了。从目前曝光的保护套产品来看,2020款iPad Pro的外观基本已经确定了。正面的圆角全面屏保持不变,同样可以外接手写笔和键盘。机身背部采用了类似iPhone 11 Pro系列的“浴霸”三摄,排列组合方式应该如出一辙。

  据外媒报道称,此次的2020款iPad Pro将增加一颗ToF镜头,主要用于AR应用的实现,至于处理器方面有可能仅是小提升。尺寸方面同样是两款,拥有11英寸和12.9英寸两个版本。至于售价,既然是生产力工具,自然不会便宜。按照前代的价格区间,应该会在6500元左右起。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片