realme X50 Pro国行售价曝光:4000元以内是否够香?

realme X50 Pro国行售价曝光:4000元以内是否够香?
2020年02月26日 10:52 TechWeb

原标题:realme X50 Pro国行售价曝光:4000元以内是否够香?

【TechWeb】日前,realme率先在欧洲推出了全新realme X50 Pro 5G旗舰新机, 该机配备90Hz屏幕,搭载骁龙865移动平台,辅以65W SuperDart超级闪充,硬件性能可谓极其出色,不过其599欧元(折合人民币约为4560元)的起售价也让不少国内用户望而却步,为了稳住国内的潜在用户,近日realme副总裁、全球营销总裁徐起赶紧透露了该机在国内的售价。

据徐起最新发布的微博所透露的信息来看,全新的realme真我X50 Pro将采用骁龙865移动平台+90Hz屏幕+65W快充三重旗舰配置,同时他也表示,“当然还有3XXX的真香价。”这也就预示着,该机的国行起售价将在4000元以内。纵观当前已经发布的几款国产骁龙865旗舰来看,基本起售价都在3598-3999元之间,也就是说,X50 Pro的起售价最贵也就是3999元了(8GB+128GB)。

其他方面,realme X50 Pro将采用6.44英寸Super AMOLED 90Hz显示屏,搭载高通骁龙865旗舰平台,最高配备12GB内存+256GB存储,前置3200万+800万双摄,后置6400万+800万超广角+1200万长焦+黑白人像镜头,支持5倍混合光学变焦以及20倍混合变焦,电池容量为4200mAh,辅以65W SuperDart超级闪充,号称闪充3分钟,即可观看电影100分钟。此外,该机还采用了1216超线性扬声器,并通过了Dolby Atmos&Hi-Res双重认证。

据悉,全新的realme X50 Pro将于3月12日在国内亮相,届时其国行售价就将成为最大的亮点。更多详细信息,我们拭目以待。

国行骁龙
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片