巴西最大城市圣保罗一男子核酸检测呈阳性 恐为拉美首例新冠肺炎确诊病例

巴西最大城市圣保罗一男子核酸检测呈阳性 恐为拉美首例新冠肺炎确诊病例
2020年02月26日 10:27 国际在线

原标题:巴西最大城市圣保罗一男子核酸检测呈阳性 恐为拉美首例新冠肺炎确诊病例 来源:中央广电总台央视新闻客户端

  当地时间2月25日,据巴西多家媒体报道,巴西最大城市圣保罗一名61岁男子新冠肺炎核酸检测呈阳性,巴西卫生部表示是否为确诊病例需待26日第二次检测结果,政府将排查与该名男子有过接触的人员。该男子曾于2月9日至21日在意大利旅游,有轻度的新冠肺炎症状,如咳嗽,并在家中处于隔离状态。为该男子做首次核酸检测的当地医院表示,患者临床状态良好,无需住院,需在接下来的14天保持呼吸隔离状态。(总台记者 宋晓明)

新型肺炎疫情

圣保罗新冠肺炎
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片