国内交付时间将在2021年,首批Model Y将于3月份开始交付

国内交付时间将在2021年,首批Model Y将于3月份开始交付
2020年02月26日 10:37 电车汇

原标题:国内交付时间将在2021年,首批Model Y将于3月份开始交付

电车汇消息:据外媒报道,特斯拉官方宣布首批Model Y将于3月份开始交付到客户手中。Model Y是特斯拉推出的首款中型纯电动SUV,新车于2019年3月正式发布,其外观设计延续了Model 3的设计语言,但身形更符合SUV的轮廓,车身整体尺寸也更大。官方表示,Model Y与Model 3的零件通用比例达到了70%。

特斯拉美国弗里蒙特(Fremont)工厂于今年1月份才开工生产Model Y,目前,特斯拉已经向提交订单的客户发送了电子邮件,以确认交付信息。特斯拉在邮件中表示:“恭喜!您的Model Y已经准备好在2020年3月份进行交付,您需要做的就是确定什么时候方便收货,以确保更好的交付体验。等您确认了具体时间,我们会通知您什么时候登陆您的特斯拉账户,并完成剩余步骤。您的特斯拉顾问可以随时解答您的所有问题。”

截至目前,收到邮件的客户大多集中在美国的西海岸和东海岸,特斯拉将首先交付高配置车型,目前所有确认过的具体交付时间都在3月15日之后。此外,对于中国用户来说,根据此前官方给出信息,国内交付时间将在2021年。

特斯拉SUV
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片