本周迎来2只新股申购:市场行情火爆 能否延续高盈利?

本周迎来2只新股申购:市场行情火爆 能否延续高盈利?
2020年02月26日 10:12 财联社

原标题:本周迎来2只新股申购:市场行情火爆 能否延续高盈利?

本周迎来2只新股申购:市场行情火爆 能否延续高盈利?

财联社2月26日讯,本周,A股市场即将迎来2只新股申购,分别是26日的中小板新股瑞玛工业和27日的沪市主板新股雪龙集团。

2月至今,科创板新股有10只新股上市,以上市首日开盘价计算,平均单签盈利为4.58万元。排名前两位的是华峰测控和石头科技,分别有12.38万元、9.94万元的单签盈利。非科创板新股有9只新股上市,已开板的6只新股平均收获了6.67个一字涨停板,平均单签盈利为3.55万元。公牛集团以9.61万元的单签盈利排名第一。

如果按照上市之后收获7个涨停板计算的话,瑞玛工业和雪龙集团的单签盈利将分别达到1.47万元、1.96万元。申港证券研报指出,新股上市后的累计成交量不超过流通股本1%的新股有继续打板的潜力。

本周新股申购信息如下:

瑞玛工业(申购代码:002976)

发行价19.01元,网上申购数量上限10000股,顶格申购需深市市值10万元。

瑞玛工业主要从事移动通信、汽车、电力电气等行业精密金属零部件及相应模具的研发、生产、销售。未来的布局着力于汽车和移动通信领域,以及未来移动通信、智联汽车融合。

瑞玛工业2016-2018年三年中营业收入和净利润的复合增长率分别为13.85%和8.28%。2018年公司综合毛利率32.96%,净利率为16.14%。

雪龙集团(申购代码:732949)

发行价12.66元,网上申购数量上限14000股,顶格申购需沪市市值14万元。

雪龙集团主要从事汽车发动机冷却风扇总成、离合器风扇总成及汽车轻量化塑料件的研发、生产和销售。公司生产的风扇产品主要配套大中轻型商用车及非道路移动机械设备的大功率发动机使用。公司汽车轻量化吹塑系列产品包括发动机进气管、膨胀水箱、空调出风管等三大系列产品。

雪龙集团2016-2018三年中营业收入和净利润的复合增长率分别为6.01%和33.66%。2018年公司综合毛利率54.32%,净利率为28.62%。

新股申购新股
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片