努比亚红魔5G游戏手机入网照曝光 配色亮了

努比亚红魔5G游戏手机入网照曝光 配色亮了
2020年02月26日 06:35 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  努比亚红魔5G新机入网工信部,根据入网证件照,红魔5G新机采用6.65英寸显示屏,背部三枚摄像头居中呈纵向排布。

  侧面中框保留了实体按键,手机还拥有风槽,依旧保留了风扇,便于机身散热。此外,红魔5G电池容量为4400mAh,机身三围尺寸为168.56×78×9.75mm。

  从工信部官网图片来看,红魔5G新机的背面由蓝色和粉色组成,手机左侧边框为蓝色,右侧边框为红色,配色着实不走寻常路。

  核心配置上,红魔5G采用144Hz电竞屏,搭载高通骁龙865旗舰SoC,支持SA/NSA双模5G,最高配备16GB LPDDR5内存及UFS 3.0闪存,支持55W闪充,支持WiFi 6。此外,红魔5G保留了3.5mm耳机孔。

努比亚5G
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片