本市调整优化医院发热门诊

本市调整优化医院发热门诊
2020年02月22日 05:04 北京日报客户端

    本报讯(记者 贾晓宏)市卫生健康委昨天透露,2月22日0时起,本市发热门诊将按照调整优化后的布局运行,部分发热门诊将暂停服务,全市共保留76家医院发热门诊,其中有74家可以提供24小时服务。此前,本市共有100余家医疗机构设有发热门诊。76家发热门诊名单,市民可登录北京市卫生健康委官方网站查询。

    卫生健康部门提醒市民,定期监测身体状况,如果出现体温超过37.3℃、干咳、咽痛等症状,请及时向社区报告,尽快到附近的发热门诊就诊,并尽可能选择一家发热门诊就诊。就诊途中和就诊过程中要做好个人防护,戴好口罩,尽量不要接触公共设施。配合医务人员完成诊疗过程离开医院后,要做好手卫生。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片