欧联杯西班牙人4球惨负狼队

欧联杯西班牙人4球惨负狼队
2020年02月22日 05:04 北京日报客户端

    本报讯(记者 赵晓松)北京时间昨天凌晨,本赛季欧罗巴联赛(以下简称欧联杯)1/8决赛首回合较量全面展开,武磊效力的西班牙人队客场0比4不敌英超狼队,基本失去了晋级希望。

    西班牙人队目前排名西甲末尾,联赛保级显然比欧联杯更加重要,因此主帅阿韦拉多对阵容进行了大轮换,但他仍将上周末联赛首发的武磊排进了先发11人名单。这场比赛武磊踢满全场,表现活跃,可惜没能进球。西班牙《每日体育报》认为,武磊在进攻端制造了威胁,在一些比赛细节上做得不错,但也还有提升空间。

    输掉这场比赛后,西班牙人队晋级欧联杯16强的希望变得渺茫,在联赛中完成保级将是球队接下来最重要的任务。根据赛程,他们将于北京时间本周日晚在联赛中客场挑战巴拉多利德队。目前,西班牙人队积19分排名西甲倒数第一位,但距离保级区也只有2分差距。

欧联杯狼队
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片