亚沙会场馆防疫不停施工快进

亚沙会场馆防疫不停施工快进
2020年02月22日 05:04 北京日报客户端

    本报讯(记者 李远飞)为确保第六届亚洲沙滩运动会场馆11月投用,参与三亚国际体育产业园(包含亚沙会主场馆和亚沙村)建设的1300余名工人,从春节至今一直奋战在“抗疫保产”最前线,确保防疫不停,施工快进。

    三亚国际体育产业园成立防疫工作小组,与三亚市政府形成联防联控互动机制,指导监督项目部开展排查、封闭、测温、消毒等疫情防控工作。提前进行排查,安排返程管理人员入住酒店,为返程劳务工人在场外新建了隔离区,对春节后新进场的人员一律进行14天的隔离观察,多措并举为三亚国际体育产业园构建起坚实的“防疫墙”。

    国奥集团董事长张敬东说:“在三亚市委、市政府的领导下,我们既重视疫情防控工作,也重视施工生产工作,全力确保保质保量按时完成亚沙会场馆建设工作,争取早日为三亚人民交上一份满意的答卷。”

新冠肺炎
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片