曝光渲染图显示Pixel 4a设计可能会比Pixel 5好得多

曝光渲染图显示Pixel 4a设计可能会比Pixel 5好得多
2020年02月22日 01:49 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta  

  外界普遍预计,谷歌今年将推出两款智能手机系列,其中包括应于5月推出的中档Pixel4a和将于10月推出的Pixel5旗舰手机。

  虽然现在才2月份,但我们已经发现了这两个设备谍照,在设计方面,结论是明确的。丑陋的Pixel4将由更好看的手机取代,同时,Pixel4a将有一个比Pixel5更好的屏幕设计。

  根据已经曝光的Pixel 4a渲染图显示,价格实惠的Pixel 4a将配备全屏打孔显示屏,类似于三星为其Galaxy S20手机配备的屏幕。此外,泄漏消息称,该手机将配备一个背面指纹传感器,它将取代Pixel 4的3D人脸解锁功能,全面屏设计使Google无法在顶部边框中包含面部解锁组件和Motion Sense雷达组件。

传闻中的Pixel 5传闻中的Pixel 5

  几天前, Pixel 5设备的渲染图也已经曝光,屏幕设计令人难以置信的它将是2020年旗舰手机,它仍然需要一个顶部边框,以容纳3D人脸识别和雷达,尽管后者破坏了设计,但使用Soli芯片,Pixel 5无法匹敌iPhone X全屏设计。

  Pixel 4a将具有许多折中之处,包括中端芯片组和背面的单镜头相机。Pixel 4a即将推出,这意味着Google已经确定了最终设计。Pixel 5泄漏向我们展示了谷歌考虑中的Pixel新旗舰设计。Google最近发布的Android 11 Developer Preview证明了Motion Sense可以保留,而且Google可能不想放弃3D人脸识别系统。因此,Pixel 5的屏幕设计不会很快变得更好。

渲染图Pixel谷歌
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片