抗击疫情 莘庄工业区城管中队在行动

抗击疫情 莘庄工业区城管中队在行动
2020年02月22日 01:11 新闻晨报

原标题:抗击疫情 莘庄工业区城管中队在行动

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,闵行莘庄工业区城管执法中队将疫情防控作为当前城管工作的头等大事,全体执法队员严阵以待、全力以赴,扎实落实各项措施。支援居委口罩登记。自2月2日起,中队每天安排20名队员,2人一组进入10个居委,协助各居委登记口罩,普及科学预防新型冠状病毒感染的肺炎疫情知识和方法,提高公众自我保护意识和防控能力。

摸排走访,主动出击。中队联合市场所、网格中心等部门,对工业区内主要商业街区申北路、鑫都路仍在营业的店面进行全面的摸排,做好人员信息登记、体温测量、宣传普及疫情防控相关知识等工作。对于工业区在建工地也逐一走访,按照市住建委相关文件要求,告知其2月9日24时前不允许开工。

抗击疫情的战场从来不只存在于医务人员的面前,更在你我每个人的生活当中。莘庄工业区城管中队正在行动!我们将立足本职守初心,全力以赴,打好疫情防控阻击战。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片