阿联酋新增新冠肺炎确诊病例2例 确诊总数达11例

阿联酋新增新冠肺炎确诊病例2例 确诊总数达11例
2020年02月22日 06:52 新京报网

原标题:阿联酋新增新冠肺炎确诊病例2例 确诊总数达11例

据央视新闻消息,据阿联酋官方通讯社报道,阿联酋卫生与预防部于当地时间2月21日公布,该国确诊新增两例新型冠状病毒肺炎病例,其中一名患者为34岁的菲律宾人,另外一名为39岁的孟加拉人,目前他们的健康状况稳定。

截至目前,阿联酋确诊新冠肺炎病例总数已达到11例,其中包括7名中国人,2名菲律宾人,1名印度人和1名孟加拉人。截至2月21日,已有4名中国患者康复出院。

阿联酋卫生和预防部表示,根据世界卫生组织的标准,将采取一切必要措施,包括与有关医疗卫生机构密切合作,在其预防程序范围内对相关接触者进行调查和持续跟进,并有效地加强流行性疾病的监测机制,以确保阿联酋所有国民和居民的安全与健康。

编辑 刘佳妮

来源:央视新闻

新冠肺炎
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片