小米生态链石头科技上市:271.12元科创板最高股价

小米生态链石头科技上市:271.12元科创板最高股价
2020年02月22日 05:29 中关村在线

原标题:小米生态链石头科技上市:271.12元科创板最高股价

21日石头科技(688169)正式登陆科创板,石头科技的发行价格为271.12元,截止到写稿前,石头科技的股票最高涨幅已经超过95.49%,个股价格突破530元。这支股票不但创下科创板开板以来发行价新高,同时也成为A股史上发行价最高的公司,堪称“史上最贵新股”。

随后雷军也在微博表达了对石头科技的祝贺,并表示这是第一家在科创板上市的小米生态链企业,也是继华米、云米之后,第三家小米生态链的上市公司。石头科技上市,再次印证了小米生态链模式的成功。

据悉2月11日就开放申购的石头科技,因为其发行价过高,导致其创下网上打新弃购金额也是科创板第一的成绩,投资者共放弃认购5.56万股,合计1507.56万元,当然这笔弃购最终由由中信证券(行情600030)(港股06030)全额包销。

股价石头科技
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片