迈克生物:新型冠状病毒(SARS-Cov-2)IgG/IgM 抗体检测试剂盒正在临床验证中

迈克生物:新型冠状病毒(SARS-Cov-2)IgG/IgM 抗体检测试剂盒正在临床验证中
2020年02月21日 18:47 界面新闻

原标题:迈克生物:新型冠状病毒(SARS-Cov-2)IgG/IgM 抗体检测试剂盒正在临床验证中

迈克生物公告,针对疫情需求,公司开发了新冠状病毒核酸检测试剂、新冠病毒特异抗体 IgG 和 IgM 检测试剂。截止目前,公司已完成新型冠状病毒(2019-nCoV)核酸三重检测试剂盒、新型冠状病毒 IgG 和 IgM 抗体检测试剂盒(直接化学发光法)、新型冠状病毒(SARS-Cov-2)IgG/IgM 抗体检测试剂盒(胶体金法)的研发工作。其中,新型冠状病 毒(2019-nCoV)核酸三重检测试剂盒已进入应急审批通道;新型冠状病毒 IgG 和 IgM 抗体检测试剂盒(直接化学发光法)、新型冠状病毒(SARS-Cov-2)IgG/IgM 抗体检测试剂盒(胶体金法)目前正在临床验证中。公司已启动应急审批申报工作,具体进展待国家药品监督管理局决定。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片