自如:已有近8成租房返程 为近5000新租户办理0押金签约

自如:已有近8成租房返程 为近5000新租户办理0押金签约
2020年02月20日 18:12 快科技

原标题:自如:已有近8成租房返程 为近5000新租户办理0押金签约

2月20日,自如对外发布公告称,目前自如客返程人员已经超过80%。过去一周,自如对全量租客进行了回访,日均安置1000名租客。

公号称,截至目前自如已为近4000位有短期续约需求的自如客提供短续福利,为近5000位新签自如客办理0押金签约。

自如表示,他们针对此次疫情,推出了多项便捷措施,其中就包括为武汉自如客减免租金和服务费;配合社区防控、协助相关政府部门收集租客返程信息;按时为业主支付租金;“系列举措三”中,对租客和业主核心关注的房租是否会波动,如何保障合租环境安全等问题也进行了回应,并推出短续优惠、服务费减免、无责退租、新签“0 押金”等措施。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片