汽车之家2019全年净收入84.2亿元同比增长16.4%,Q4净收入23.3亿元

汽车之家2019全年净收入84.2亿元同比增长16.4%,Q4净收入23.3亿元
2020年02月19日 18:55 猎云网

原标题:汽车之家2019全年净收入84.2亿元同比增长16.4%,Q4净收入23.3亿元 来源:汽车之家

【猎云网北京】2月19日报道

今日晚间,汽车互联网服务平台汽车之家(NYSE:ATHM)发布了截至2019年12月31日未经审计的2019年全年及第四季度财报。

2019全年,汽车之家净收入84.2亿元,同比增长16.4%,调整后净利润34.1亿元,同比增长10.7%。2019年第四季度,净收入23.3亿元,同比增长6.5%,调整后净利润11.5亿元,同比增长6.9%。

2019年,中国车市持续下行,但汽车之家的核心业务稳健增长,全年核心业务收入69.3亿元,同比增长8.6%。据Quest Mobile ,2019年12月移动端DAU3680万,同比增长25%;第四季度付费经销商数量超过24000家,全年自有线索量占比大幅提升,自有线索同比增长20%。

在保持核心业务稳定的同时,汽车之家的新业务也在快速成长。2019年,汽车之家在线市场及其他业务收入14.9亿元,同比增长74.7%,占收比上升至近18%。

汽车之家董事长兼CEO陆敏表示:“2019年中国车市依然处于逆境,在这样的大背景下,汽车之家的业绩保持稳健。同时,我们通过举办‘818全球超级车展’等一系列营销活动,提振消费信心,鼎力支持中国车市回暖。展望新的一年,尽管新冠肺炎疫情短期内对整个汽车业带来更为严峻的挑战,但同时也加速了行业的数字化进程。未来,我们将继续依托公司的数字化领先优势,与汽车行业众志成城,共克时艰,迎接中国车市的下一个春天!”

推广:猎云银企贷,专注企业债权融资服务。比银行更懂你,比你更懂银行,详情咨询微信:zhangbiner870616

,目前仅开通京津冀地区服务。

净收入
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片