印度最高法院命令沃达丰支付数十亿美元应付款,股价重挫23%

印度最高法院命令沃达丰支付数十亿美元应付款,股价重挫23%
2020年02月18日 07:29 通信世界网

原标题:印度最高法院命令沃达丰支付数十亿美元应付款,股价重挫23% 来源:联通智汇

据路透社、Techcrunch 2月15日报道,在印度最高法院宣布命令沃达丰Idea和巴蒂电信在一个月内支付数十亿美元的应付款后,沃达丰Idea的股价下跌了23%以上,行业分析师表示,这一判决可能严重威胁沃达丰Idea的存续经营。

在该判决中,最高法院驳回了运营商推迟向政府支付130亿美元税款的申请。2019年10月,最高法院裁定,作为频谱使用费和许可费,沃达丰Idea和巴蒂电信以及其他几家运营商,必须在90天内向政府支付总计130亿美元的调整后总收入。这一裁决源于15年前的“调整后总收入(AGR)”案件。争论的焦点是在电信许可条件下,来自非电信相关活动的收入是否应该包括在AGR的定义中。政府觉得应该算在内,私营运营商则表示不应当计算在内。

沃达丰运营商
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片