三星Galaxy Fold 2最新泄密 将推出陶瓷和不锈钢版本

三星Galaxy Fold 2最新泄密 将推出陶瓷和不锈钢版本
2020年02月18日 06:10 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  三星上周正式发布了其第二款折叠屏手机Galaxy Z Flip,目前为止的反响似乎比Galaxy Fold去年收到的要积极得多。但是对于2020年的旗舰智能手机而言,Z Flip仍然略显笨重,但其设计远比Galaxy Fold令人赏心悦目,三星似乎对其销量寄予厚望。但Galaxy Z Flip并不是Galaxy Fold的迭代,据悉,Fold 2或将于今年7月份推出。

  三星Galaxy Fold 2渲染图(图源Letsgodigital)

  据报道,Galaxy Fold 2很可能会采用与Galaxy Z Flip相同的超薄玻璃,并且是第一款配备屏下自拍摄像头的手机,该机将配备7.7英寸的Infinity Flex显示屏,前盖则是Infinity-V显示屏(V型挖孔),手机背面的摄像头布局将和S20相同,该机应该会在7月左右发布,可能会与Galaxy Note 20并驾齐驱。

  此外,新版S Pen将与Fold 2一起发布。爆料还指出,三星Galaxy Fold 2将有陶瓷和不锈钢版本,配色上,将有蓝色、银色、金色、粉色和黑色可供选择。

  至于自拍镜头的设计,目前还存在争议,有消息源称该机将配备打孔屏,而另一个说法则是屏下自拍镜头,不存在打孔,具体是什么设计,相信后续还会有爆料。

陶瓷不锈钢三星
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片