无出其右!DisplayMate:三星S20 Ultra屏幕为智能手机最佳

无出其右!DisplayMate:三星S20 Ultra屏幕为智能手机最佳
2020年02月18日 11:03 天极网

原标题:无出其右!DisplayMate:三星S20 Ultra屏幕为智能手机最佳

【天极网手机频道】距三星Galaxy S20系列机型发布已经近一周时间,不少国外媒体也已经拿到了设备,抢先体验着这款安卓机皇的魅力。此前三星于北京时间2月12日凌晨举办Galaxy新品发布会,发布了新一代旗舰Galaxy S20系列,包括6.2英寸Galaxy S20、6.7英寸Galaxy S20 +和顶级的6.9英寸Galaxy S20 Ultra。

  在这几款机型中,又以S20 Ultra最为引人注目。从摄像头素质到电池容量、快充技术,

  S20 Ultra都做到了系列最强、更可以说是业内顶尖。日前,知名屏幕测试机构DisplayMate也对S20 Ultra的屏幕素质进行了测试并给出了极高的评价。DisplayMate盛赞Galaxy S20 Ultra“有着迄今智能手机中最出色的屏幕”。

  DisplayMate测试后认为,S20 Ultra的显示屏拥有“接近教科书的完美校准精度和性能,这在视觉上与完美无二”。在等级界定中,DisplayMate为Galaxy S20 Ultra 打出了A +等级,同时表示这块屏幕打破(或达到)了12项智能手机显示屏性能纪录,综合素质可见一斑。

  DisplayMate还特别强调了一点就是三星在OLED显示屏上所做的努力,他们认为“自2010年我们开始测试OLED显示屏以来,三星一直系统地提高每一代Galaxy的OLED显示屏的性能。”这点令DisplayMate感到特别重要且令人印象深刻。

  附:三星S20 Ultra显示屏达到的12项纪录:

  ·最高的绝对色彩精度(0.5 JNCD)–视觉上与完美无二。

  ·最高的图像对比度精度和强度刻度精度(2.17 Gamma)–视觉上与完美无二。

  ·图像内容APL(0.6 JNCD)可使色彩精度和强度等级发生最小变化–视觉上与完美无二。

  ·图像内容和APL(0.03 Gamma)图像对比度和强度等级的最小变化–视觉上与完美无二。

  ·图像内容平均图片水平APL(1%)使峰值亮度的变化最小(在视觉上与完美无二)。

  ·OLED智能手机的最高全屏亮度(在100%APL时为828尼特)。

  ·最高的峰值显示亮度(低APL为1342尼特)。

  ·最大的原色域(110%DCI-P3和139% sRGB / Rec.709)。

  ·最高对比度(无限)。

  ·最低屏幕反射率(4.4%)。

  ·环境光的最高对比度等级(对于100%APL,为188,对于峰值亮度为305)。

  ·最高可见屏幕分辨率3K(3200×1440)–4K在智能手机上看起来不清晰。

智能手机三星
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片