[图]SQ3D展示3D打印原型房 仅需12小时即可完成

[图]SQ3D展示3D打印原型房 仅需12小时即可完成
2020年02月17日 09:49 cnBeta

原标题:[图]SQ3D展示3D打印原型房 仅需12小时即可完成 来源:cnBeta.COM

据外媒New Atlas报道,3D打印技术已逐渐被应用于建筑行业中。最新进展来自S-Squared 3D打印公司(SQ3D),该公司的最新技术可在12小时内3D打印基本的原型房屋。未命名的500平方英尺(46平方米)结构是使用与我们已经介绍的其他3D打印项目相同的方法构建的。

这一过程涉及到通过喷嘴将水泥混合物分层挤出以形成房屋形状,尽管该打印机本身确实对标准的现成模型进行了一些改进。实际上,除了以SQ4D名称进行的建筑工作之外,SQ3D还销售3D打印机,用于业余爱好者,原型制作和教育用途。

该公司通过电子邮件告诉New Atlas:“我们的机器是一台简单的龙门式笛卡尔打印机,但我们拥有专利功能,使我们与包装分离。我们正在使用带有矩形旋转(切向)喷嘴挤出受控带状物,以及我们正在尝试的其他一些功能。”该项目是SQ3D在纽约长岛的工厂外建造的,并且分几个阶段进行,而不是一次完成,因为该公司想测试其设备和技术。在机器完成工作后,工作人员继续完成了屋顶和窗户的装饰。

SQ3D补充说:“开口已被打印,计划中的停工时间是供工人将窗台和壁板插入–这是一个2分钟的工作。一旦将板插入并拉平,请按一下。我们打算协助其他客户在打印后安装卫生设备,电力和其他公用设施。我们不仅可以定制强度,还可以定制内墙和外墙的内部结构,以及安装公用设施的位置和方式;预定的导管,HVAC托架等。”

值得指出的是,例如,该项目的功能远不及3D Housing 05那样完整,但是也不是。相反,最好将其视为第一步,并在完成后立即将其拆除。SQ3D接下来计划建造另一座适合居住的更大房屋。

该公司希望未来能提供大规模的经济适用房,并正在探索人道主义住房,当地居民住房等的可能性。

3D打印
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片