索尼Xperia 1.1被曝可拍摄8K HDR:有待考证

索尼Xperia 1.1被曝可拍摄8K HDR:有待考证
2020年02月15日 08:00 IT168.com

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  原标题:索尼Xperia 1.1被曝可拍摄8K HDR:有待考证

  此前,索尼计划在MWC 2020大会上发布一系列Xperia智能手机,业界猜测索尼可能将发布一款名为Xperia 5 Plus的旗舰级手机和搭载骁龙765的Xperia 9中端智能手机以及Xperia1.1。而目前,发布活动受新冠疫情影响已被取消。

  据知情人士透露,索尼Xperia 1.1可能具有与三星Galaxy S20+相同的相机配置,即包含12MP f/1.8主摄像头,64MP f/2.0混合变焦摄像头,12MP f/2.2广角摄像头和3D深度传感器。透露称4个传感器中有2到3个可能来自三星,而非索尼自家生产。

  爆料称Xperia 1.1能够拍摄8K HDR视频,而非三星Galaxy S20系列手所能拍摄的普通8K视频。这一点使得该爆料的可信度降低,因为用手机拍摄4K HDR视频就比较少见了,实现8K HDR的视频拍摄难度就更大了。

  在外媒的相关报道中,也出现了Xperia 9的渲染图,显示该手机有后置三摄,正面顶部的“额头”很宽,集中有听筒和前置摄像头等组件。但由于该渲染图画质较低,可信度同样不太高。

 

索尼XperiaXperia
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片