仲量联行:海防市发展前景

仲量联行:海防市发展前景
2020年02月14日 19:22 199IT

原标题:仲量联行:海防市发展前景

越南东面沿着海岸线长达3200公里,凭借着优越的地 理位置可提供通道与主要国际海运航线连接。在国际贸易中,航海运输是目前最为突出 的方式,大量货物通过遍 布全国的航运中心进行运输。

南部现有的长期运营的港口 如吉莱港、协福港、街梅深水港贡献了全国货物吞吐量的 一半以上,而与之对应的北部港口集群主要集中在海防市,吞吐量约为30%。

在过去的十多年,随着外国直接投资资金不断涌入北部,海防市迅速成为焦点,它提供给企业畅通发展全球业务的基础,同时创造了可预见的机遇。基于该背景下,该报告将重点分析海防市如何加速成为国际认可的工业贸易中心和越南北部发展的驱动力。

仲量联行港口
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片