小米钱包发布两大新功能:智能选卡和非NFC机型Mi Pay扫码支付

小米钱包发布两大新功能:智能选卡和非NFC机型Mi Pay扫码支付
2020年02月14日 19:13 快科技

原标题:小米钱包发布两大新功能:智能选卡和非NFC机型Mi Pay扫码支付

在小米10发布的同时,小米钱包也发布了智能选卡和非NFC机型Mi Pay扫码支付技术,目前已在技术测试阶段。

其中,智能选卡技术可支持智能选取切换公交卡和门卡,非NFC机型Mi Pay扫码可支持部分非NFC机型刷Mi Pay!

智能选卡功能是指小米钱包智能切换公交卡和门卡,用户无需手动切换。以往,用户在开通多张公交卡、门卡的情况下,刷卡时会需要手动选卡。

而有了智能选卡功能后,当用户进入既定区域后,智能选卡会预先帮助用户进行选卡切卡等操作,这样当用户靠近该区域门卡刷机卡时,可以快速刷卡,出区域后,智能选卡会自动帮用户切换成公交卡。

非NFC手机Mi Pay二维码支付流程非常简单,用户只需打开MIUI系统内的小米钱包APP,点击“Mi Pay”添加银行卡,完成信息认证即可添加成功,用户在使用时双击电源键验证指纹唤醒Mi Pay,出示二维码就可以使用了。

小米扫码支付
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片