一加8跑分意外曝光 骁龙865加持性能表现相当亮眼

一加8跑分意外曝光 骁龙865加持性能表现相当亮眼
2020年02月14日 18:39 CNMO

原标题:一加8跑分意外曝光 骁龙865加持性能表现相当亮眼

  【手机中国新闻】近日,一款型号为“GALILEI IN2025”的手机在网上曝光,一同曝光的还有这款手机的Geekbench跑分。鉴于之前曝光的手机“GALILEI IN2023”最终指向了一加8 Pro,那么近日曝光的这款手机很有可能是一加8。

疑似一加8跑分

  这款手机单核跑分为4276分,多核跑分达12541分,同时辅以8GB运行内存和Android 10系统,仅从分数而言,这款手机的性能表现相当可观。根据之前曝光的信息,一加8将搭载高通骁龙865移动平台,如果这款型号为“GALILEI IN2025”的手机是一加8,那么这款手机将有8GB运存版本可选。

一加8渲染图

  除此之外,据91mobiles报道称,一加8正面依旧搭载打孔屏,支持90Hz屏幕刷新率,继续延续自己在屏幕上的优势。而定位更高的一加8 Pro将会支持120Hz屏幕刷新率,实现更为流畅的操作体验。

骁龙一加
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片