OPPO智能手表3D渲染图曝光 柔性曲面屏极窄边框瞩目

OPPO智能手表3D渲染图曝光 柔性曲面屏极窄边框瞩目
2020年02月14日 16:38 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  原标题:OPPO智能手表3D渲染图曝光 柔性曲面屏极窄边框瞩目

  中关村在线消息:近日,荷兰科技媒体LetsGoDigital曝光一组OPPO智能手表3D渲染图。据悉,这组图片由设计师Jermaine Smit基于此前的曝光图制作而成。  

OPPO智能手表3D渲染图曝光(图源:LetsGoDigital)

  据渲染图所示,OPPO智能手表搭载一块圆角矩形屏幕,采用了柔性屏和曲面设计,配备金属外壳,表带或为硅胶材质。此前,沈义人曾表示,OPPO智能手表“可能是今年颜值最高的智能手表”。这款智能手表的边框设计较为轻薄,相较于传统设计正面看起来要漂亮许多。

OPPO智能手表或将配备ECG传感器(图源:LetsGoDigital)

  另外,在这款智能手表的屏幕上,我们还能看出,有两个控制按钮取代了表冠部分,其中下方按钮还会有LED通知灯。有消息称,OPPO智能手表还将配备ECG传感器(心电图),能够测量血压和心率。

OPPO智能手表或在2020年Q1发布(图源:LetsGoDigital)

  至于OPPO这款智能手表的发布时间,预计将于2020年第一季度发布,很有可能与OPPO Find X2一同发布,我们拭目以待。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片