美司法部长吐槽特朗普频繁发推特:使我无法完成工作

美司法部长吐槽特朗普频繁发推特:使我无法完成工作
2020年02月14日 17:51 参考消息

原标题:美司法部长吐槽特朗普频繁发推特:使我无法完成工作 来源:参考消息网

参考消息网2月14日报道 外媒称,美国司法部长巴尔日前吐槽总统特朗普爱发推特的习惯,并指其对司法部指手画脚:“使我无法完成我的工作”。

据俄罗斯卫星通讯社网站2月14日报道,巴尔在接受美国广播公司(ABC News)采访时表示,特朗普发布的关于司法部的推文妨碍了他的工作。

巴尔说:“虽然他没有要求我做违法的事情,但是当他发表公开声明,关于司法部、在司法部工作的人员、司法部审查的案件和检察官的推文时,这使我无法完成我的工作。”

当记者问及巴尔“是否知道他的话可能会引发特朗普的负面反应并是否为此做好准备”时,巴尔回答说:“当然,正如我在参议院候选人听证会上所说,我将根据自己的理解做出决定,而不是因为有人向我施压或影响我。”

报道称,目前巴尔和特朗普围绕处理特朗普亲信斯通一案,产生诸多分歧。

斯通是特朗普团队中因“通俄门”调查被起诉的成员之一,他被控向国会作伪证、妨碍司法程序、干扰证人等7项罪名成立。检察官原本提议法院判处斯通7至9年的有期徒刑,但特朗普在推特上称此举不公平后,司法部拒绝了检察官的要求。

核心提示:巴尔说:“虽然他没有要求我做违法的事情,但是当他发表公开声明,关于司法部、在司法部工作的人员、司法部审查的案件和检察官的推文时,这使我无法完成我的工作。”

特朗普推特
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片