1亿像素镜头!魅族17新机参数曝光 这或许只是猜想

1亿像素镜头!魅族17新机参数曝光 这或许只是猜想
2020年02月15日 00:00 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,微博网友@IT科技侠 发布了一张疑似魅族新品手机的设置页面图片,称这是魅友心中的魅族旗舰机。这款手机名叫魅族17th Plus,搭载了高通骁龙865移动平台,配备了64GB+512GB的存储组合,主相机高达“1亿像素”。我觉得,魅族新机配备1亿像素镜头是有可能的,但是配备64GB运存,就有点扯了。

  魅友心中的魅族新旗舰(图源@IT科技侠)

  此前魅族官方就为新旗舰手机做过预热,称新机将会在2020年春季举办的发布会上推出,但是其没有公布新机更多的信息。但是有知情人士透露,魅族新机采用了一块6.2英寸三星AMOLED屏幕,支持屏幕指纹识别和90Hz刷新率;搭载了骁龙865移动平台,并且支持5G网络。从上面这张图片透露的信息来看,这款手机的命名是“魅族17th Plus”,还挺像魅族的一贯命名风格。

  疑似魅族17

  另外,网络上出现了多张魅族新机的渲染图,该机外观十分酷炫,采用了挖孔屏设计,后置拍摄模组则设计成了圆形。关于这款新机,黄章在接受高通的采访时透露,魅族17系列在性能及网络体验上是绝对的旗舰机水准。该机还在材质、影像、体验等方面有新的创新探索,17系列肯定还是属于魅友的既好看又好用的产品。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片