三星Galaxy Z Flip韩国开门红 首批900台7.5小时售罄

三星Galaxy Z Flip韩国开门红 首批900台7.5小时售罄
2020年02月15日 08:00 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  原标题:三星Galaxy Z Flip韩国开门红 首批900台7.5小时售罄

  [手机中国新闻]近日,三星Galaxy S20系列及三星Galaxy Z Flip折叠屏手机正式上线,目前已在很多地区开始售卖。今天早些时候,有消息指出,三星最新款折叠屏手机Galaxy Z Flip在韩国地区已开始接受预定,即将开售。

  三星Galaxy Z Flip

  根据前期情况来看,三星Galaxy Z Flip的热度或超越三星Galaxy Fold,因此初步估计,该机型首周在韩销售量将达2万部。从产品本身看,该机型定价并不低,但综合配置、技术等来看,三星Galaxy Z Flip性价比还是十分高的。

  三星Galaxy Z Flip

  据外媒报道称,三星Galaxy Z Flip在韩最受欢迎的是潘多拉紫色版本,目前已售罄。另外,赛博格黑版本机型稍逊于前者,而撒哈拉金色版尚未在韩国开展预购,据悉该版本会在较少地区限量发售。同时也有非官方数据显示,三星Galaxy Z Flip在上市后最初7.5个小时内已售出900部。如果销售势头得以延续,三星Galaxy Z Flip将创下非常可观的成绩。

三星Galaxy
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片