中央赴湖北指导组:发起武汉保卫战、湖北保卫战全面总攻

中央赴湖北指导组:发起武汉保卫战、湖北保卫战全面总攻
2020年02月14日 19:22 新京报网

原标题:中央赴湖北指导组:发起武汉保卫战、湖北保卫战全面总攻 来源:央视

孙春兰指出,在党中央、国务院的坚强领导下,在全省干部群众的积极努力下,湖北省疫情防控发生了一些积极变化。但是,疫情形势仍然严峻。湖北、武汉是全国打赢疫情防控阻击战的决胜之地,武汉胜则湖北胜,湖北胜则全国胜。要深刻认识湖北、武汉疫情防控的极端重要性和紧迫性,勇往直前、义无反顾,切实增强责任感使命感,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,发起全面总攻。要坚定不移做到应收尽收,切实落实“四早”要求,坚决控制源头、切断传播途径。坚持中西医结合,关口前移,关心关爱医务人员,加大轻症、重症患者救治力度。进一步发动全体党员干部,下沉到一线,做好依法防控、社区防控、群防群控,保障群众基本生活,维护社会安全稳定,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

编辑 贾聪聪

来源:央视

疫情新冠肺炎
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片