“加油,中国!”系列视频之十二丨拜耳处方药全球副总裁江维:行胜于言,将充分发挥专长全力支持国家对疫情的防控

“加油,中国!”系列视频之十二丨拜耳处方药全球副总裁江维:行胜于言,将充分发挥专长全力支持国家对疫情的防控
2020年02月14日 19:10 21世纪经济报道

原标题:“加油,中国!”系列视频之十二丨拜耳处方药全球副总裁江维:行胜于言,将充分发挥专长全力支持国家对疫情的防控

2月14日,拜耳集团处方药事业部全球执行副总裁兼中国及亚太区总裁、拜耳集团大中华区总裁江维在为21世纪经济报道独家录制的视频中表达了对中国抗击新型冠状病毒疫情的支持。

江维表示,拜耳对中国有着深厚的感情和信心,“我们向逆行的勇士们致敬,相信疫情一定会被击退。祝愿患者早日康复,祝福中国人民健康平安。” 他还强调,医护人员是守卫生命的白衣战士,保护好他们的健康,战胜疫情就有了根本保障。

21世纪经济报道记者从拜耳中国了解到,拜耳向中国红十字会总会捐赠了总值1100万元人民币的急需医疗物资及资金,专项用于支援湖北疫情的防控工作。其中包含总值650万元人民币的医疗物资用品,以及450万元人民币捐款用于采购湖北前线医护人员所急需的医疗防护用品。

据介绍,作为一家生命科学企业,拜耳进入中国已有138年,秉承“科技创造美好生活”的使命,恪守对于患者与医护人员的承诺。江维表示,“行胜于言,我们将充分发挥在医药健康领域的专长,全力支持国家对疫情的防控工作。”

新型肺炎疫情地图-全国各地实时查询

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片