三花智控:2019年实现营业收入与营业利润分别为113.2亿元与16.8亿元

三花智控:2019年实现营业收入与营业利润分别为113.2亿元与16.8亿元
2020年02月14日 18:33 界面新闻

原标题:三花智控:2019年实现营业收入与营业利润分别为113.2亿元与16.8亿元

三花智控公告,2019年度公司实现营业总收入113.2亿元,同比增长4.50%;实现营业利润16.8亿元,同比增长8.69%。主要系报告期内公司制冷空调电器零部件业务坚持客户导向,优化产品结构,凭借电子膨胀阀等产品及商用制冷业务的带动,保持稳定增长。公司汽车零部件业务继续深耕新能源车热管理行业,积极推广节能高效热管理产品的典型应用,大力拓展优质客户和优质订单,在传统车下滑明显的情况下实现汽车零部件业务的较好增长。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片