拯救者电竞手机跑分将超60万?官方:不止于梦幻

拯救者电竞手机跑分将超60万?官方:不止于梦幻
2020年02月15日 00:00 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  如果你想购买搭载高通骁龙865的手机,显然你现在又多了一个选择。日前,@拯救者电竞手机 发了微博表示:“The Game is On!Now, It‘s My Turn!拯救者电竞手机不止于梦幻。”但是官方公布的信息还不止如此。

  在微博所附带的海报中,出现了一个“60万”字样,这可能是官方在暗示拯救者电竞手机的跑分将会超过60万分。不过,即使这款手机的跑分真的超过60万分,在某种程度上并不意外。在昨日上午,@拯救者电竞手机 明确表示,这款手机搭载的是高通骁龙865,而且称其为“端游级电竞旗舰不负期待”,可以看出官方对这款手机的性能非常有信心。

  另外在@拯救者电竞手机 发布的情人节海报中,还出现了手柄图案,难道拯救者电竞手机还会有专门的手柄外设?目前有关这款手机的信息并不多,不过既然官方都开始预热了,相信用不了多久就会宣布具体的发布时间。

电竞
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片